Temperament und Charakter der Menschen in den Herkunftsländern spiegelt sich auch in den besonderen Kaffeekompositionen von RÖSTPURIST wieder! Es sind unsere beliebten und erfolgreichen Klassiker die steht’s einen außergewöhnlichen Genuss garantieren. Unsere Klassiker werden im Trommelröster in einer der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands, nach unseren speziellen Vorgaben und nach unserem Geschmacksprofil schonend geröstet. Somit können wir eine immer gleichbleibende Qualität und unseren außergewöhnlichen Geschmack garantieren
Café Crema No.10
Blend aus zentralamerikanischen und afrikanischen Kaffees.
Voller Körper, harmonische Säure
Geschmack: schmeckt nach
dunkler Schokolade und Nuss
100% Arabica
Unser Crema No.10 ist ein Blend aus zentralamerikanischen und afrikanischen Kaffees. Ein echter Allrounder, der durch seine sehr feine, harmonische Säure auch als Filterkaffee glänzt! Und seine dunkle, schokoladige Note nicht verbergen kann!
Espresso No.10
Blend aus zentralamerikanischen und südamerikanischen Kaffees.
Voller Körper, harmonische Säure
Geschmack: schmeckt leicht süß
nach Schokolade und Karamell
100% Arabica
Unser Espresso No.10 ist ein Beweis dafür, dass in einen Espresso nicht immer Robusta mit rein muss! Dieser Espresso wurde etwas dunkler geröstet und bekommt dadurch seine Würze und eine Karamellnote! Die leichte schokoladige Seite lässt sich nicht verbergen. Er funktioniert nicht nur in Espresso Maschinen, sondern auch in einer French Press oder der Mokkakanne!
Café Crema No.91
Blend aus zentralamerikanischen Kaffees, u.a. Honduras und südasiatischen Kaffees.
Kräftiger Körper, harmonische Säure
Geschmack: schmeckt nach Karamell und Beeren
90% Arabica, 10% Washed Robusta
Unser Crema No.91 ist ein echter Liebling für den Purist unter den Café Crema Trinkern! Er besticht durch seinen kräftigen, aber nicht aufdringlichen Geschmack. Seine harmonische Säure verbindet er mit einer nussigen Karamellnote und ein Hauch von Beeren.
Espresso No.64
Blend aus zentralamerikanischen und indischen Kaffees
Voller Körper, lebhafte Säure
Geschmack: schmeckt nach Schokolade und Nuss - mit feiner Würze
60% Arabica, 40% Washed Robusta
Dieser feurige und rassige Italiener besticht durch seine lebhafte Säure. Fruchtig mit einer Note von Nuss und Schokolade ist er der Richtige für alle Liebhaber der italienischen Espressokultur. Seine Schokoladen Nuss Note harmoniert auch wunderbar mit Milch. Geeignet für Espresso Maschinen, Herdkännchen und im Vollautomaten.
Fairtrade Café Crema No. 10
Blend aus süd- und zentralamerikanischen Kaffees, u.a. Honduras und Peru.
Kräftiger Körper, harmonische Säure
Geschmack: schmeckt nach Schokolade mit einer leichten fruchtigen Note
100% Arabica
Unser Fairtrade No.10 ist ein Blend aus süd- und zentralamerikanischen Kaffees, u.a. Honduras und Peru. Ein echt ausgewogner Cafè Crema der keine Wünsche offen lässt! Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil: 100 %
Fairtrade Espresso No. 73
Blend aus südamerikanischen Kaffees, Honduras und Indien.
Voller Körper, harmonische Säure
Geschmack: schmeck würzig mit einer Note von Zartbitterschokolade
70% Arabica, 30% Robusta
Dieser vollmundige Espresso besticht durch seine sehr ausgewogene Säure und einer feinen Note von Zartbitterschokolade. Wir können diesen außergewöhnlichen Espresso nur empfehlen! Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil: 100 %
Einfach anders
Puristisch ohne viel Schnick-Schnack – ohne viel Beiwerk. Ehrlich und authentisch. Rein und klar, genauso beschreiben wir unsere Kaffees!
-
Handwerkliche Röstung
-
Intensives Aroma
-
Mehr Geschmack
-
Manufakturqualität
-
Recyclingfähige Verpackung
-
100% aluminiumfreie Folie
-
25 Jahre Kaffee-Erfahrung